SIEMPRE A MI LADO

Classman




Siempre te tengo presente

a pesar de la distancia

deseo que tú me quieras

 con esa misma constancia.

 

Eres todo para mi

desde que te he conocido

no entiendo vivir mi vida

si esa vida no es contigo.

 

He comenzado a extrañarte

tan pronto cariño mío

que este tiempo que ha pasado

parece un tiempo perdido.

 

Poder estar abrazados 

es una pronta ilusión

sentir como nos amamos

la verdadera razón.

 

Evitemos que el amor

pase a ser una rutina

alimentando esa llama

la luz que nos ilumina.

 

                                Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.