Arena en mis pies

Odnozile Rotceh

y el silencio aturdia mis timpanos mientras la alegria se deslumbraba a la luz de la luna y una luciernaga junto a los alacranes nocturnos del decierto universal .
HFE. 4/4/11

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.