Tiempo

heguel C.A

Tiempo ..
Tu!..
Que eres infinito
no paras, ni haces pausas.
Tu.. que siempre vas adelante
sin importar los percanses
Tu.. que marchitas la existencia
con tu esencia.
Tu.. arrogante ante el 
ayer, qué desaparece
a tus pies.
Ahora te entiendo..
¡Tiempo!
Tu lazos con el Universo
es metódico y Catastrófico.

Siendo tu destino, la
estancia eterna,
esa que nos enseña
a creer en un presente
eminente y existente.

Tu!.. que nos regala
lo valioso de tu
permanencia,
sin impotar siquiera,

lo que dejamos como
herencias..

Valora el tiempo..
El, (es eterno e infinito)..
Solo creamos nuestros
Destinos, por medio del
Tiempo...
H.C..

  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2021 a las 00:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.