SINTIENDO TU PRESENCIA

HENRY RUIZ

 

Siento tu presencia tan cerca de mi, siento tus caricias, siento tus besos, los mismo con ese sabor de amor, siento tanto que también siento tus pálpitos cuando te acercabas a mi, cuando el amor nos consumía, cuando la pasión nos devoraba, así siento tus pulsaciones, aceleradas de nerviosismo, te siento como si fueses parte de mi.

 

Esta noche te siento aún más que antes, mucho más que aquella vez, en la que me dejaste recorrer tu cuerpo entero entre caricias y besos, mucho más aún, que aquella primera vez, de nuestro primer beso. Te siento tan, pero tan junto a mi, que no necesito tenerte a mi lado, no necesito tan siquiera verte, aunque muera por deseos de tocarte, no necesito nada más, que solo pensarte.

 

Me encanta sentir tu presencia, es como si también estuvieses conectada a mis emociones, a mis sentidos, a mi corazón y mi alma, al querer tan gigantesco que me une a ti, al sentimiento inquebrantable que por ti, todos los días y a toda hora, ando cual loco, pensando y enamorado.

 

Ya no soy dueño de mi, ni de mis locas ocurrencias, vivo para ti, para cada momento en que sienta tu presencia, vivo en cada fragmento del día solo en ti, y tu, se que también vivo en ti, ¡Si! Se que aunque no me veas, me sientes como te siento, y aunque no nos toquemos físicamente, por medio de nuestras almas, con pasión el amor hacemos.


Henry Ruiz
4 DE ABRIL 2021
®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.