Pandemia

pedro barrios

El mundo vive actualmente

Duros acontecimientos

Una pandemia inclemente

Se pone de manifiesto

Muchas personas han muerto

Es triste la realidad

Se pone de manifiesto

Toda la gran voluntad

de muchos seres humanos

que luchan por los demás

seamos todos hermanos

pero hermanos de verdad.

La enfermedad pasará,

Solo será un mal recuerdo

Que a todos enseñará

a valorar a los otros

con total humanidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Que así sea y de esta pandemia algo se aprenda.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.