BUSCANDO TU AMOR

checovick

EL EL AIRE CAMINA LA ESPERANZA

EN LA TIERRA CAMINA EL LEON BUSCANDO SU PRESA

EN LA NOCHE EL DUERME PLACIDO EN SU REINO

EN EL HORIZONTE, EL MAR SE ESTRELLA CON LAS ROCAS.

 

EN EL AIRE YO BUSCO SU AMOR QUE SE HA ESFUMADO

EN LA TIERRA CAMINO TRAS DE TI

Y EN LAS NOCHES, SUEÑO TU AMOR MI DULCE AMOR

TEJIENDO LOS RECUERDOS EL PASADO.

 

NO ENCUENTRO RESPUESTAS DE TU AMOR

LE HE PREGUNTADO AL SOL Y A LAS ESTRELLAS

LE HE PREGUNTADOAL SOL Y A LAS ESTRELLAS

LE HE PREGUNTADO A LAS PLANTAS Y A TU FOTO

LE SIGO PREGUNTANDO A TU SILENCIO

QUE SE HA VUELTO TU RESPUESTA.

 

NO CALLES  EL SILENCIO HOY ESTA EMPEZANDO,

TERMINARA CUANDO EL TUYO ROMPA LOS PARADIGMAS

QUE ATAN TU CORAZON Y TUS PENSAMIENTOS HACIA MI,

SOLO ASI, MI PLUMA DE NUEVO ESCRIBIRA PARA TI LOS VERSOS

LOS POEMAS DE AMOR Y LA CONTINUACIONDE NUESTROS SUEÑOS.

 

LIBERAME DE TUS PENSAMIENTOS SI ESTO TE HACE FELIZ

DEJAME VOLAR ENTRE LAS NUBES SIN CORTARME LAS ALAS

NO ME MANTENGAS EN EL LIMBO DE LA ESPERA

SOLO HAS LO QUE TENGAS QUE HACER Y TODO PASARA.

 

NO ME DIGAS NADA SI ASI LO DESEAS

DEJA TUS RESPUESTAS A MI CORAZON

EL TIEMPO TIENE LA RAZON

CUANDO EL OLVIDO A TOCADO LA PUERTA EN HORA BUENA.

 

DONDE QUIERAS QUE VAYAS YO ESTARE

EN ALGUN DE TU CORAZON YO VIVIRE

NO RENIEGUES AMOR MIO SI NO ME PUEDES LIBERAR

EL TIEMPO LLEGARA Y DESPUES YA NO ME RECONOCERAS.

 

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 21:24
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA EL AMOR CUANDO LA ESPERANZA ESTA DETRAS DE QUIEN NO ESCUCHA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 827
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lagrimas de cristal

    EL POEMA ES HERMOSO. ME LLEGÒ.


    Y YO AL IGUAL AUN NO ENTIENDO POR QUE QUIEN TIENE EL AMOR NO LO VALORA............ BUENO ENIGMAS DE LA VIDA.




    SALUDOS. TAL VEZ POR AHY TE ENCUENTRES CON LOS DE UNA SERVIDORA. JEJEJE

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Poeta enamorado, este poema es muy hermoso, una declaración de amor perfecta
    Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.