COMO EL CIELO

Edwin Abimael Godinez Hernadez

 

COMO EL CIELO

 

Como el cielo y el mar cruzamos

Miradas, sin decirnos nada..

Como el cielo y el tierra creímos

Soñamos nos amamos

Como el cielo y la luna cruzamos

Nuestros labios, sin decirnos nada

Éramos solo dos almas amándonos

Como el cielo y la arena te tome

De la mano cruzamos nuestras palma

Caminamos juntos éramos solo dos

Almas enamoradas , disfrutando el 

Momento, como el cielo y el sol

Unimos nuestros latidos tu vida era

La mía y mi vida era la tuya

Siempre estuvimos juntos...

Como el cielo y las estrellas fue

Nuestro amor solo lo sabe dios..

Como el cielo y las nubes unimos

Nuestros cuerpos éramos solo uno

Solo dos almas enamoradas, entregada

Al momento, como el.cielo y la marea

Te ame, te amare éramos solo dos 

Almas amándonos donde la luna

Fue testigo como el cielo y el mar

Fue nuestra historia escrita sobre

La arena, éramos tan solo dos

Almas enamoradas...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Laura Caffieri

    Muy lindo Edwin. Abrazo!

  • Alex Gramt

    Buenísimo esa dedicatoria.

  • María C.

    Versos así tan llenos de amor
    dejarán en el alma de la amada,
    gran esplendor.!!

    • Edwin Abimael Godinez Hernadez

      Muchas gracias amiga gracias por leer mi poesía bendiciones saludos amiga😹😹

      • María C.

        BENDICIONES OS LLEGUEN POETA.

      • Carlos Hector Alvarez

        Hermoso como el cielo en noche estrellada. Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.