Existencia y Esencia

heguel C.A

El Universo es Infinito,
el oceano es profundo,

el sol con su esplendor

de color amarillo, da brillo
hasta el recinto más escondido.
que entre el blanco y el rojo,

lo que cuenta es el

respeto por el projimo,
¡Entonces!

Porque no has de comprender

que el destino se desarrolla

desde un principió, en donde

lo trivial es fundamental, y que

mas vale la unificación de la

existencia con la esencia,

que de los motivos sin acertijos..

De que la vida sin sentidos

no es más que simple capricho,

en donde la existencia marca

la diferencia entre ser, estar y no estar,

en donde siempre habrá un final..

Siendo esta la razón

lógica del caminante,

seguir hasta desvanecer

en cada amanecer.

Trivialidad o simple Realidad,

que entre la Razón y la Lógica en lo
existencial!!!!..

No siempre prevalece
¡¡La Verdad!!

H.C.

  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2021 a las 12:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.