PASAJE SOLEA

RAMÉ

El subsuelo descubierto 

Es un sin fin de rosales 

Aquellos que dejaste a media tarde 

Y en agonía en pesadez 

Se me olvidó olvidarte 

 

Atravesé la botella con el ojo 

Y es el Vodka mejor que un lente 

Pues en el aire se disipa 

Entre "te extraños" y alcohol

Un lamento de cobardes 

 

Se puede vivir entonces 

De mentiras y en agonía ? 

En un efímero pasaje elevaste mi alma 

Y ese suspiro mío que poco mata 

Ay de mi ser que ya nada aguanta 

 

En soledad me encuentro 

Apresar de haberme obligado a amarlo 

Demasiado bueno para mí 

Demasiado perfecto para este desperfecto 

Que soy yo? Si en soles no existo 

 

Más aún espero amarlo algún día 

Decirle , y decirme "te amo" 

Porque tú , agonía , eres ese pedazo que he de roer 

Porque tú , mi lamento, me haces daño 

Y el , mi sopor de vida,  es el aliento nescesario de cada día 

 

 

  • Autor: Renesme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2021 a las 12:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.