A LA SOMBRA DE UNA ENCINA MARAVILLOSA

AZULNOCHE

Vengo a tu calma 

a sentir tu frescura 

a ver tu luz tamizada. 

Vengo a abrazar el silencio 

que habita entre tus ramas

escuchar melodías sosegada.

A tu sombra la vida se siente

enredada en tus brazos

la savia correteando por tu tronco

y un regocijo alegre!

Yo quiero ser árbol 

con todas sus hojas 

oliendo a primaveras serenas.

Ser brisa que refresca y mece

tu risa mañanera...

Ser inspiración  bajo tu sombra

encina  maravillosa. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Bella sombra la de la encina, Azul Noche querida.
    Un abrazo

  • alicia perez hernandez

    Maravillosa sombra que no te había leído y no había disfrutado de tu decir y sentir poético.
    apapachos bonitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.