Aquí

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

de regreso,

 

todo ha cambiado,

 

se terminaron las fronteras,

 

libres, 

 

andrógenos,

 

poca gente,

 

amables, amistosos, desinteresados,

 

trato respetuoso,

 

educados.

 

¿Es la post extinción?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.