Lo prohibido

Candi Fls

La luna y estrellas eran testigos
de aquellas veces
que se entregaban al placer,
sus manos recorrían
cada lienzo de su piel,
los besos y caricias
eran parte del poema
que escribíamos aquellas veces

en la que lo prohibido
lo hacía mas intenso,
el sabor de su gemir
era las gotas de oxígeno
que alimenta la llama del placer,

sus manos recorrían los senderos prohibidos,
su piel tan adicto,
sus manoscadenas de mi cuerpo prisionero al de ella,
su desnudes era el pecado mortal

que valía la pena vivir una vez más 

 

 

 

 

 

 

Autor Gonzalez Cdd 

Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.