DOMINGO DE GLORIA

ELEPE

 

El hallazgo más hermoso, aunque no lo comprendiera

Para la Magdalena fue que en Tu tumba no estuvieras

“Se han llevado del sepulcro al Señor”, manifiesta

A Pedro y Juan que habrán de ver la cripta expuesta

 

Las vendas en el suelo y asimismo el sudario

Significan que la muerte es estado secundario

Que Dios y Su Voluntad con creces han superado

Siendo el siguiente paso volver al cielo anhelado

 

Pero aún Tu excelsa misión del todo no ha culminado

Dejarás sobre los hombres Espíritu Santo soplado

Para ejecutar las obras que Dios ha determinado

Y acompañar afanes justos de los seres confiados

 

Es hoy la fiesta mayor de toda la cristiandad

Resucitaste, Jesús, para darnos libertad

Aborreces el pecado, pero amas al pecador

Que brille siempre en la tierra tu inefable y puro amor.

(Jn 20,1-9)

Ver métrica de este poema
  • Autor: ELEPE (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2021 a las 08:28
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Poeta al atardecer..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.