SIN UN PAR.

VICTOR SANTA ROSA

SIN UN PAR.

 

Y cautivo he sido,

sin tiempo ni espacio,

de tu aroma apetecido

a mi deseo reacio.

 

He sido esclavizado,

de lo más ínfimo de ti,

de un beso muy deseado,

de tus labios carmesí.

 

De ti he apetecido,

una caricia somera

o un suspiro perdido,

aunque mío no fuera.

 

Y aun fuera quimera,

de ella me llenaría,

como el mendigo espera,

la moneda que besaría.

 

Amor cuanto hieres,

si amas en soledad,

sin un par te mueres,

aun ames a saciedad.

 

Te perfeccionas en dos,

hecha constante unidad,

un solo anhelo y una voz.

Un propósito… Una voluntad.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 1 del 2021.

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.