EL FINAL DE MI HISTORIA

BETTYNA

Hoy, es el momento preciso

para decirte adiós, para toda la vida,

decidí envolverme en el silencio

en el que siempre viví, hasta que te conocí.


No existe miedo a quedarme sola

basta recordarte para saber que será así,

cometí un error al confesar amarte

pero jamás he de olvidarte.


Hoy, cuando los ángeles del cielo

en el crepúsculo, me hablaron al oído,
me dijeron, cierra las puertas por la eternidad

es lo mejor para ti, vive en paz, se feliz.


Sorprendida talvez

por lo que decide mi alma,

seguiré con mi soledad

y encontraré la calma.

 

Terminará por fin lo que hay en mí

borraré de mi memoria, lo que por ti sentí,

si amarte fue pecado, no me arrepiento

quédate tranquilo, fue un dulce sentimiento.

 

Pasarán los años

y cuando yo muera,

quedará muy claro

te amé con toda mi alma

pero encontré la calma.

 

No era lo que mi ser quiso

solo te encontré y nada más,

como ama el niño a su amigo

con amor espiritual.

 

Sin sábanas, sin almohadas

ni pasiones esperadas,

te amé de forma extraña

si tan solo una vez te vi.

  • Autor: BETTYNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 23:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Versos de reflexion muy buenos que me gustarĂ³n y te felicito
    mis saludos

    • BETTYNA

      Gracias!!!!!!!!!
      Elenas querida.
      Un abrazo desde PerĂº



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.