Palabras

Roberto V

 

Ciñe mi palabra en tu cintura
Que se desgaje en versos por
tus caderas
Envueltos en prosas serán tus
senos
Si Tú quisieras rimar tu labios
con los míos
La palabra sería una bella poesía

Las palabras vencidas
enlazadas reposan cuando
el alba llega y las pasiones
apaciguadas yacen en un
calmado gozo

La palabra abreva de tu fuente viva
del tibio rocío de la rosa abierta

El alba cercana te llama
tus vestidos recoges
Las palabras en llamas
regadas en tu piel
Con pudor las cubres
antes de partir

A mis labios acercas
tus pequeñas manos
Aves libres bendecidas
en besos
Bajo vuelo sobre mi cuerpo
bañados tu dedos en viriles goces
a tus senos entregas blanca ofrenda

Converge la palabra
en el delicado triángulo
El verbo se ahoga
es noche de luna llena
derramándose en tu delta
La mirada en silencio
se encarama a tus labios
que están suspirando amor
a raudales
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 21:38
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.