9no Aniversario de una audio-revista no apta para sordos. - Con audio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

9no Aniversario de una audio-revista no apta para sordos.

Disponible en: https://go.ivoox.com/rf/68078227

 

Sin ánimo de daros un sermón

que estás grande para la gracia,

aunque parezca una falacia

vaya esta nuestra reflexión,

si acaso no causa preocupación

el detenerte a analizar y oír,

las cándidas voces del porvenir

porque tu tiempo es importante,

tu sordera es desconcertante

más con tu prisa puede proseguir.

 

Más con tu prisa puede proseguir

tu stress no te causará anemia

y menos en tiempo de pandemia,

multiplicar es mejor que dividir,

cuando lo prioritario es adquirir

y es así desde el nacimiento,

obsesionado por empoderamiento

más a la hora que debemos partir,

esos los puños debemos abrir

en clara señal de agotamiento.

 

En clara señal de agotamiento

nada podemos llevar al más allá,

no por ello la ambición cejará

en su egoísta enseñoramiento,

humildad y amor son el fundamento

de nuestra valiosa audio-revista

pero sordo es quien pierde de vista

y no le conmueve ni un aniversario,

de la educación somos emisarios

vayan albricias de estos artistas.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Emisión nro. 24 dedicada a la Semana Santa y a un evento muy especial, nuestro 9no Aniversario de la creación de nuestro equipo de churumbeles #ElArcoIrisDeLosNiños.

 

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/1wvo-2XatnyBXnspvxrbJW405bvzzebaD/view?usp=drive_web

 

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1s56fgAxcDxL5EsS9Zd3e1ZcZ5ol8mGZZ/view?usp=drive_web

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.