AMOR PROHIBIDO

Nellz

Un amor como el tuyo que me hace suspirar por un nuevo día, un amor como el tuyo tan lejos pero tan Serca, daría todo por tu sonrisa, solo con un amor como el tuyo soy capaz de seguír, por qué en tus ojos encuentro la paz que necesito, porque estás lleno de sabiduría como el universo, tus labios son como una gran manta suave y cálida que me hacen sentir tranquila, tu piel es como el más grande prado del que no me quiero alejar, pero aún así te debo contemplar en la lejanía de la humanidad, por qué nuestro amor es algo que no debe de existir, por qué mis sentimientos estarán aquí, con la esperanza de volverte a encontrar en mi otra vida, me has enseñado lo que se siente amar, y dar todo por alguien, así sea de lejos siempre estaré para apoyarte, eres mi universo y mi mundo, eres el pilar de mi corazó.

 

JHN STAN

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.