El verso 5

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Una vez estuve vendiendo
y me quedé pensando en un poema
que nunca llegué a escribir.

Y así fuiste tú;
un verso inconcluso en mi vida
que nunca vio final.

No tuvo horizonte ni llegada,
solo apareció y se marchó
como el sol al fenecer la tarde.

Y yo me pregunto si fue lo mejor.
he vivido acabares tormentosos,
conclusiones desafiantes.

He llorado a corta venas infortunios,
pero sigues siendo tú, ese vació dulce
en mi vida que no quiero olvidar.

Y cuando veas un poema melancólico
que hable del amor y la ternura,
sabrás que me acorde de ti.

En el rincón de mi vida austera
eres la luz más bella
que asemeja mi esperanza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Lo que no fue... lo que pudo haber sido...
    Siempre queda el dilema si ese amor habrĂ­a sido el mejor ...

    Buenas tus letras, un gusto leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.