contraste

jureme

CONTRASTE   Los adultos dicen, el tiempo se acorta y viven todos, en completa discusión A los niños, el tiempo no nos importa siempre estamos, en plena diversión   Los adultos, casi todos simplemente se la pasan discutiendo, día tras día Los niños, a cambio constantemente estamos riendo, y gozando de alegría   Los adultos son todos, seres inhibidos del vecino, no les importa su presencia Los niños, a cambio, todos nos reunimos y así disfrutamos, a pleno la existencia.   En los adultos, siempre hay discusiones en ellos no veo, que, haya fraternidad En los niños jamás, se miran divisiones pues amamos, y compartimos felicidad   Los adultos veo, se aventajan entre si y siempre cada uno, busca ser mejor Nosotros los niños, no actuamos así pues a nosotros, nos importa el amor   Los adultos entre sí, no tienen cortesía ellos siempre, se ven como enemigos Nosotros los niños tenemos empatía y todos somos en sí, buenos amigos   Los adultos veo, son seres solitarios en tumulto, casi nunca les miramos Mientras los niños, nos juntamos varios y sonrientes y alegres, siempre vamos   Los adultos, he notado, pelean por poder buscando siempre, del otro servilismo En los niños, esto nada tiene que ver pues nosotros, somos todos lo mismo "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 12:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.