LLEVANDO RECUERDOS

Federico Mendo Sánchez

 

Llevando recuerdos camino por la vida,
algunos muy tiernos y otros pesarosos,
aquellos que aun sangrando están la herida,
y otros que fueron de tiempos maravillosos.

Son recuerdos vividos con mucha paciencia,
sin pedir al tiempo que transcurra pronto,
son recuerdos de amor y también de inocencia,
que llevamos en la vida por tiempo corto.

Más luego vendrán otros sueños e ilusiones,
que en una mañana despertaran tu alma ,
puede ser entre cantos, besos y pasiones,
que cada día empezaran o sofocar tu calma.

Quizás el tiempo pase tan presuroso,
y no puedas tú vivirlo a plenitud,
deja tu alma por favor en cada beso,
deja en cada en abrazo tu juventud.

Muchas veces vivimos de efímeros encantos,
que solo son instantes que alegran nuestra vida,
y nos levantan siempre de aquellos malos momentos,
que nos causan dolor y hacen sangran la herida.

Pero no olvides el lugar donde tú has nacido,
ni tampoco olvides aquellos buenos consejos,
la vida que tu llevas, es la vida que tú has querido,
no dejes que una lágrima brote de tus ojos.

De que valdría llorar en esta época,
si todo se consigue con mucha humildad,
haz tu corazón fuerte, fuerte como una roca,
y de cada dolor en tu alma, haz tu felicidad.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 12:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • #Nauro Torres

    Caminan los recuerdos en el caminante. En un atajo de camino, en el rio deposítalos.

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias, tu compañía es un regalo para mis letras y mi persona Dios me los bendiga por siempre

      • #Nauro Torres

        Amen. Amen



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.