Iba a escribir | Marta Fernàh

Marta Fernàh

Iba a escribir que te quería.

Pero estos días, 

los bolígrafos estaban sin tinta.

 

Te he idealizado tanto

que se me olvida que eres humano.

 

Eres un gran artista,

porque tu corazón

es mi obra favorita.

 

Me da miedo perderte;

y no me refiero solo a la muerte.

Quiero verte envejecer

y tus bellos rasgos ver desaparecer.

 

Y si hace falta a tu lado me quedaré

Aún volviéndote neurótico ahí estaré.

Para recordarte; y lo haré.

Que el sol sale con cada amanecer.

 

No puedo prometerte

un sentimiento longevo

porque esto apenas lo sobrellevo

¿Crees que macearte me divierte?

 

Sino mira mis ojos 

y comprueba si mienten.

 

Por mí nunca estarás solo,

siempre y cuando me tengas en mente.

 

Porque si ese bolígrafo 

siguiese con tinta.

¡Calladlo! Gritaría.

 

Porque ya me encargaría

de no escuchar tu dulce melodía.

Porque si lo hiciera,

no escribiría como debería.

 

Corazón grande, corazón puro.

¿Quién sabe quién levantó tantos muros?

 

Cuando ya te haya escrito,

el más sincero de los te quiero

te daré un trocito de cielo

porque ya estaremos en el firmamento.

 

Puede que mueras sin saber,

que esta es solo un alma prendada;

que adora y venera

las mariposas que su estómago siembra.

 

-Marta Fernàh- El relojero...

IG: @poemasfernah

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bella poesía🌷🌷

    • Marta Fernàh

      Muchísimas gracias, Edwin :))) es todo un placer recibir feedback, ¡Espero que tengas un buen día!

    • Lualpri

      Lindas letras.
      Gracias por compartirlas.

      Abrazo.

      • Marta Fernàh

        ¡Gracias por leerlas!
        Buen día :)))

      • Willie Moreno

        Lindos versos que tuve el placer de leer.
        Saludos y un abrazo grande.

        • Marta Fernàh

          Me alegro que te llegaran Willie Moreno, un abrazo para ti también.
          Gracias por comentar



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.