Querido Clinsmann

Marbe luna

Querido Clinsmann:

Hoy quiero soñarte,

Hoy quiero pensarte,

Hoy quiero dibujarte, 

Hoy quiero besarte.

Solo quiero decirte

Que he encontrado el amor,

Amor puro, amor de sentimientos nobles,

Amor apasionado, amor entregado,

Quiero decirte que el deseo crece,

El desveló se hace eterno,

Pero en un pestañeo, pronto 

Te podré ver, a través de tus ojos.

Querido Clinsmann,

No temas al presente,

Que aunque tus dolores del pasado,

Hayan dólido,

Yo te apoyaré a  sobrepasar los.

No temas amor mío, 

Y siente mis brazos,

Abiertos con todo mi cariño,

Para ti mí querido Amor mío.

Entreguemonos al amor,

Sin condición,

Solo tú y yo,

Volvamonos eternos,

Y al despertar,

Que tú nostalgia se haya marchado,

A través del sonido del viento.

En este intento de poema,

Solo quiero que sepas,

Que eres tú quien hace

Palpitar el latido de mi corazón,

Así querer soñar toda una eternidad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Marbe luna (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 03:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.