JESUS RESUCITÓ

jesusverbo777



                                        (I)

El sepulcro está vacío, alivio en aquellas almas,

cumpliéndose las palabras por Jesús ya pronunciadas,

alegres los corazones de los suyos quienes lo aman,

sus horas son renacidas y sus dudas disipadas.

 

Regocijante alegría en ellos les fue devuelta,

la noticia que el sepulcro estaba con puerta abierta,

¡Ha resucitado! anuncian con voz tan fuerte,     

fue Jesús que levanto con ello venció la muerte.

 

Y estando ya reunidos, esperando su promesa,

no dejan de recontar apariciones y pruebas,

esperan al que será enviado; espíritu de fortaleza,

Él les recordara lo que dijo en buenas nuevas.

 

Apóstoles y discípulos todos están espantados

pues de pronto reaparece diciendo paz a vosotros,

seguridad les da a todos, hasta los que le han dudado,

para darles prueba fiel que él es Dios y no otro.

 

Viva la resurrección, viva Jesús por supuesto

ahincó en el corazón, todo es festín en contento,

y al recibir al paracletos todos se quedan tan prestos,

para anunciar que está vivo a gentiles al porciento. Fin

        Lic. Jesús Isaías González Arroyo

 

                               (II)

Cristo resucitó,

se levanta en cielo honores,

en la tierra mil colores,

que relumbran con amores.

 

Nunca más imaginable,

que Jesús levantaría,

es suceso explicable,

la muerte terminaría,

 

Una tumba tan vacía,

sus discípulos verían,

unos lienzos sin el cuerpo,

indican que no está muerto.

 

Una alegría inigualable,

los discípulos tenían,

a la espera demostrable,

que Jesús así vivía.

 

Y se apareció entonces,

con su cuerpo, con su carne,

nada igual que se conoce,

comprobaron esa tarde.

 

¡Cristo resucito!

se levantan nuevos goces

sus discípulos lo han visto

están alegres los once. Fin

Lic. Jesús Isaías González Arroyo

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 03:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Cristo resucito ¡Aleluya!
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: ingrid chourio de martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ingrid chourio de martinez

    Y estando ya reunidos, esperando su promesa,

    no dejan de recontar apariciones y pruebas,

    esperan al que será enviado; espíritu de fortaleza,

    Él les recordara lo que dijo en buenas nuevas.
    ¡Divinos versos impregnados del valor universal que es el AMOR e imágenes que invaden los sentidos. Gracias por compartir tu numen maravillosa. Saludos cordiales!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.