Es usted

Sunny Starr

Es usted.

Con su mirada llena de recuerdos.

Con sus manos tantas veces acariciadas.

Con sus labios que varias veces han besado. 

Es usted.

Con su cuerpo a veces dolorido. 

Con su cabello muy poco encanecido. 

Con sus brazos que hace poco me abrazaron. 

 

Y esos ojos, que me miraron.

Esa boca que me sonríe 

Esas manos que me escriben. 

 

Estos sueños que me encadenan. 

Estas ilusiones que me condenan. 

 

Estos besos que en mis labios se congelan ...

Para usted. 

Aunque tal vez nunca pueda dárselos.

Pero aquí están, solamente para usted. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.