las rosas se ennegrecieron....

nando_barra

las rosas se ennegrecieron,

y por su negrura

las mariposas ya no danzan,

si hasta los arboles sienten la amargura

de las rosas que hasta hace poco eran blancas.

 

las violetas las miran con espanto

como preguntandose el por que,

ni el ruiseñor no oculto tu quebranto

y por ellas, endecha su hiel.

 

las rosas se ennegrecieron,

y nadie sabe su razon

si hasta el huerto parece triste,

y por ello, ni siquiera viene el alegre picaflor.

 

los claveles le preguntan al silencio

el por que las rosas se ennegrecieron,

si no hasta hace mucho, eran tan blancas

por que de luto se vistieron.

 

las rosas se ennegrecieron,

y nadie sabe el por que

pero Dios alla en el cielo

las cubrio con su bien.

 

las rosas se ennegrecieron,

y por su negrura

las mariposas ya no danzan...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.