¿Cuándo me Olvidarás?

Zoraya M. Rodríguez


¡Oh!, ¿cuándo me olvidarás?,
si en el amanecer o en el anochecer,
si con el sol o con la luna,
o si otra vez me amarás más...
Zoraya (EMYZAG)


De repente me quedé en blanco...
¿Que debía hacer yo ahora?
Y mi corazón me dijo:
"Debes hacer cualquier cosa
menos quedarte parado.
¿Vamos que estás esperando?
Has de moverte, de sentirte vivo
y reanudar de nuevo tu camino."


Pero mi alma sigue susurrando... ¿cuándo?
si necesito me olvides, aunque tu olvido duela tanto.


Me cuesta tanto olvidarte
que he decidido no hacerlo,
intentaré acostumbrarme
y vivir con tu recuerdo.
Tú ya no puedes herirme
y yo he de seguir viviendo,
solo pasé a despedirme
porque ya pasó tu tiempo.

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), JOMAB, Laucaf
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de abril de 2021 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Hidayalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.