Designio...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Designio...

 

Vida demanda su esencia

noche que en sí me retiene

tantos misterios contiene

suele cubrirme de ausencia

pierdo en ella conciencia

cuerpo ya no me detiene

mágica idea se adviene

todo el entorno silencia. 

Sima que todo lo gesta

siendo vacío latente

a mi razón es expuesta

cual pensamiento se siente

busco con él la respuesta

todo pasado presente

nuevo futuro desmiente

uno con todo factible

en mero rastro intangible.

                                  José.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.