Preludio I La Paz - Marta Fernàh

Marta Fernàh

He buscado la paz y no la encuentro,

He ido a tu funeral

y aún sigo sin salir del cementerio.

 

Todos los desastres naturales hoy en tu entierro,

Se avecina un temporal

y tengo miedo.

Tiembla el suelo;

tu tumba ha sido el epicentro

de este terremoto que solo yo siento.

 

Los gusanos se comerán toda tu piel,

todas tus dermis, todo tu ser

entre tanto, cada viernes

 

yo dejaré un puto clavel.

Y solo veré tu lapida junto a un matorral

mientras pienso inocentemente en tu cuerpo carnal.

 

Ese que ya no queda;

que se ha desecho,

que ahora bajo tierra

solo son huesos;

y los huesos no dan besos.

 

Jamás volverás a ser lo que eras.

 

Un humano,

alguien

a quien poder
sostener la mano.

Por favor,

no tornes

a ser

solo un muerto;

No estoy lista

para perder tu recuerdo.

 

Está lloviendo,

y ahora creo,

que Dios está llorando con arrepentimiento

porque también a él

le duele que hayas muerto.

 

IG: @poemasfernah

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    No estoy lista para perder tu recuerdo.🥺😔

    los recuerdos no se pierden... solo dejan de doler..👍

    • Marta Fernàh

      ¡Muchas gracias por el apoyo LuIs AngeL!
      Como decía Paulo Coelho, los recuerdos son como la sal. 🙂

    • Lualpri

      Un fuerte, triste y buen poema.
      Espero nada tenga que ver con tu realidad!
      Gracias por compartir tus letras.

      Bienvenida!

      Luis.

      • Marta Fernàh

        ¡Gracias por el feedback!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.