CONMOCIÓN

Haz Ámbar

   Sobre la hierba,

con un beso

de sabor tan fresco 

a punto de estallarnos

en los labios,

caminaremos

dando un paseo largo

hacia donde nos lleve el encuentro...

Que ese viento en secreto 

no nos oiga

o sería perderlo

tal vez para siempre

como un pero entre versos

que no se dan definido en corriente 

de eterno vaivén.

 

   Deseables las lágrimas 

ya tanto se hicieron 

que se abren de nuevo heridas

que creímos cerradas ya bien;

bastantes caminos que quedaran atrás

ahora vuelven 

ofreciendo el suplicio

de recorrerlos

sin ver lo que espera debajo

de cada paso hacia ellos.

 

   Tormentosa fuente

de miseria en miseria

es mi tierra siempre

que no me siento yo en ella;

los rencores crecen 

hacia quien no se quiere

ya ni ver delante 

ante el peligro de posible pelea,

y no hablo yo de hermanos

sino de dos continentes guerreros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS SIEMPRE UN PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Haz Ámbar

      Gracias de veras gracias

    • Haz Ámbar

      Gracias de verdad por tus siempre bienvenidos comentarios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.