CARICIAS Y MENTIRAS

Jose Luis Posa Lozano

 

No hay mentira mas tierna

que una caricia

ni caricia mas fiera

que una mentira

huecas palabras

que resuenan vacías

en mi garganta

 

y las horas se arrastran

como serpientes

enroscadas a un tiempo

frio y ausente

miedo i astio

que devoran la vida

que no he vivido

 

el silencio se espesa

como una niebla

que emponzoña mi alma

vacía y yerta,

hiela mi cama

un sudario de escarcha

cada mañana

 

ya no alumbra el rescoldo

de aquella llama

que encendiste una noche

ya muy lejana

se fue apagando

sin que nada ni nadie

la reavivara

hoy que solo y cansado

y muerto de frío

me acurruco en el banco

de los olvidos

lloro vacíos

y mis lagrimas llenan

el infinito.....

                                

     no hay mentira mas tierna

que una caricia

ni caricia mas fiera

que una mentira

mas ¡ quien pudiera

perecer del abrazo

que tu me dieras!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.