DISTANCIA. (Poema Triste).

VICTOR SANTA ROSA

     DISTANCIA.

 

Y te fuiste alejando,

como la distancia del destino,

como el tiempo del pasado

o el inicio del final del camino.

 

Yo me fui quedando,

como el recuerdo sin ida,

sin llorar pero amando,

en ese adiós sin despedida.

 

El tiempo dejó olvidado,

ese primer instante,

ahora último y postergado,

al olvido itinerante.

 

Y solo quedé.

Y tú también sola,

como el mar de su ola,

en la playa al romper.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Junio 3 del 2018.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Hermosa poesía es un placer leer tu poesía bendiciones saludos desde México!!

    • VICTOR SANTA ROSA

      Amigo Poeta: Gracias por comentario tan honroso a mis sencillas Letras. Saludos hasta tu bello México.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.