No le crucifiquemos más.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



El mensaje es claro como la luz que contiene verdades más grandes que el mismo nimio edificio construido por el hombre por muy alto sea ese rascacielos.

Una de esas grandes verdades y que repito hasta la saciedad es el bondadoso mensaje que es la hermosa panacea:

“Amaos los unos a los otros como yo os he amado”, para vencer todas nuestras debilidades incluyendo vicios y pecados.

El mensaje más que obvio, no el de maltratarnos entre hermanos ni mucho menos flagelarnos. Amar por sobre todas las cosas y veremos un mundo más solidario, más de hermanos, más de humanos.

Sostengo la tesis que puede ser una ley universal, el yin yang, o ley de los opuestos, o como quieran llamarle, pero el efecto del mandato NSJ no admite la maldad, ni nada que le haga balance a la luz y la verdad.

Y Cristo no estaba planteando algo imposible, ni estaba delirando.

Lo que hoy escribo, con el respeto hacia quienes no son creyentes, no soy fanático para caer el polémicas, solo es mi invitación a reflexionarlo, también son seres humanos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta al atardecer.

    Estoy con sus hermosas letras de amor Poeta; y agradezco por el amor en ellas, la sabiduría, reverencia y respeto que portan.
    Un abrazo en el poder de la resurrección del crucificado que nos hace hermanos.
    Poeta al atardecer.

    • Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

      Agradecido amigo "Poeta al atardecer", por la deferencia al leer y comentar.
      Es algo para no creer que si todos obrásemos como buenos samaritanos,
      de seguro que tendríamos un mejor orbe muy pronto con un significativo amanecer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.