P A R U S Í A

Jesús Rodríguez Saludes

Ha de brotar por fin de mis costillas

la luz que prive a todos de tristezas.

Alumbren con mi rostro sus ojeras.

Que irradien de ternura las mejillas.  

 

Por cada bofetada que me dieran

mis ojos de alegría llorarían.

Las llagas no dan tregua a mis heridas

de tanto suplicar por los que esperan.  

 

Me muerde el llanto de la lejanía,

de este silencio bruto en la distancia.

Benditos los que calzan mi constancia  

 

a punta de blasfemia y letanía.

Me duele la ficción de tus palabras.

Me estoy transfigurado en quien te ama.

  • Autor: Jesús Rodríguez Saludes (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2021 a las 05:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.