Una Noche Estrellada

andresgomez


Sentado a tu lado en la arena a la orilla del mar en una noche estrellada.
Una brisa se siente tan refrescante como el agua al tomar.
Y mirando la luna empiezo a pensar que bella estas.


Sentados en una noche estrellada,
se me va la vida mirar a tus ojos,
cuando en tus ojos me pierdo yo en tu mirada,
porque es una noche estrellada en silencios...
Zoraya (EMYZAG)


esa noche, la fogata, tu mirada
me hizo doblegarme a las estrellas;
enumeré cada cabello con ellas
mientras la arena nos envidiaba...


Tu eras agua donde yo bañé mi alma.
Desde entonces en ti está sumergida,
empapada de ti, de ti impregnada.
Eres agua en la que he naufragado
y yo...Ya ves, no soy nada sin mi alma.


Y yo veo a través de tus ojos la paz que sólo me da el mar
la tranquilidad que me da al verte que solo tu me sabes dar
y desde el primer momento mi alma se unió a la tuya una estrella sin igual como tu la mas hermosa que mis ojos ver
en una noche estrellada como hoy tu eres la que mas resalta.

  • Autores: andresgomez, EMYZAG, ....s🔥....l, JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de abril de 2021 a las 18:47
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.