Sin perjuicios al chófer..

heguel C.A

Camino sin perjuicio alguno,
solo disimuló en mis tiempos nulos,
tiendo a mirar hacia abajo, y mis nudos siguen intactos.

Levantó la manos y paró aquel carro,

miro el chófer, y es el mismo de ayer!.

Avanzamos y hablamos

de lo que nos esta pasando

llegando aún acuerdo que es mejor

el verano que el invierno

en estos tiempos tan extraños.


Miro su cuerpo y lo noto algo inquieto,

sintiendo algún desespero por

algún encuentro.

pues!!! es lo que pienso!.

 solo converso y me
encuentro ansioso
con desesperación de

 escuchar la próxima canción,

Ya faltando poco para llegar a mi estación,

el chófer toma mis manos

y susurra a mi oído,

quítate los zapatos, vamos

adelantando,

ya sabes a lo que vamos¡¡

ya estacionados en la parada

del verano,

siendo más de las 4 de aquel atardecer,

en el que el chófer
no es más que mi... (Mujer.)


Ella, es la que me espera en cada atardecer.

Jugando hacer el chófer,

y yo,

simplemente soy el mismo de ayer...

HC

  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2021 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY, heguel C.A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.