El muelle (soneto endecasílabo)

angelcesar

EL MUELLE

Se sentaba en el muelle en cada ocaso
esperando las noches y su infancia
reposa en el olvido con su paso
final llena de otoños y abundancia.

Llegó su adolescencia sin retraso
con el ritmo de un beso en la flagrancia
de las tardes muriendo en el escaso
tiempo desbaratado en la distancia.

Cuando cierra los ojos el invierno
acaricia su cuerpo porque interno
en sollozos quedó un corazón roto.

Un paisaje que corre por sus venas
guardado en un cajón junto a sus penas
porque ahora el recuerdo es una foto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    👍✍️✍️

    • angelcesar

      Gracias 🤩

    • Norma Cabello

      calidamente hermoso

      • angelcesar

        Muchas gracias, Norma.
        Saludos.

      • Mareth

        Hermoso poema..

        • angelcesar

          Muchas gracias.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.