COCINA DE TU PERFUME

Urquiza

Entro a la cocina y un leve olor a tu perfume contamina las paredes y las ollas, todo se confunde y me hace sentir vivo. Tu duermes, yo despierto a la vida, tengo sed y no de tus labios, abro tenuemente como al escribir un poema, la heladera y es recurrente pensar que saciaré todo, menos mas amor para darte.

Quisiera reflexionar, mirarte a los ojos y convencerte de que en nuestra nada, esta todo nuestro todo, en nuestras manos esta el futuro y que en cada vientre se dibuje el mundo, estando la semilla de esa flor naciente, venidero amor, que todo lo perdura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR A LEER TU ARTE POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Urquiza

      El gusto es mío Alicia por su tiempo y sus palabras, la saludo con mucho afecto poetisa desde ya, gran abrazo para usted!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.