Estoy aquí

Orlandoflnds

Hoy también estoy aquí
Tan cerca como puedo de ti
Y eso esta bien, al menos por ahora
Algun día me contarás con alegría
Cual es el futuro de tus sueños
Y el porqué nunca coincidimos

¿Que destino espera por nosotros ?
¿Que depara el final de este camino?
Y cada vez que contemples la luna a solas
Recordarás todas tus heridas
Mientras yo trato de entenderlas
Sé que pronto se irá ese sufrimiento

Pues estoy aquí, lo mas cerca que puedo a tu lado
Tal vez las voces que no han sido escuchadas
Desaparecerán antes de llegar a su destino
Repitiendo, que no olvides los buenos momentos
No puedes borrar tampoco el dolor de tus heridas
Y que mañana podras reír de lo que cargas

Pues algún día en el futuro
Quisiera reírme contigo
Y correr a ese futuro lejano
A donde tu estés conmigo

Aunque sea el viento quien vaya en mi contra
Ya nada de eso me importa
Porqué todavía tengo razones para continuar
Pues por ahora solo me conformo
Con todo lo que de ti conozco

Y si te dejo ir
¿Que será lo que vendrá?
Me pregunto todo el tiempo
¿Todo ha valido la pena?

Me susurran al oído una y otra vez los buenos recuerdos
No se si estoy listo para escribir la siguiente página
Como una carta escrita sin destinatarios
Esperando por que tu las leas
...
Hacía el futuro
Cada uno de nuestros destinos
No sabrán si estuve lo mas cerca que puedo de ti
Tan solo sabran que siempre estuve aqui.



  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2021 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Placer disfrutar de la lectura de tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.