Escenas sin tiempo

Fernández

 

Hoy, a esta misma hora,
episodios pasan por la mente:
"Rastros de un sobreviviente":

Quizás, el lenguaje distinto que hablaba el amor,
O la duración que tuvo el calor de un abrazo.

Tal vez, el respiro que se fue para volver a vivir,
O las manos que temian despedirse.

A lo mejor, los golpes que dio la victoria,
O el sacrificio desgarrando
los vestidos de la derrota.

Puede que eso, o algo más...

Acaso nuestra historia es breve,
pero siempre, se cuenta por si sola,
a esta, o a cualquier hora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    En las historias de los amores.
    se pierden las horas y las fechas.
    nunca las tristezas y dolores.
    Y es que Cupido lanza sus flechas,
    pero, no avisa hasta cuándo,
    los amantes, se seguirán, amando.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.