Adios

A. Bea Ramirez

Tal vez ya es tiempo,

de terminar con esta historia,

de olvidar esos momentos,

continuar mi viaje en un camino real.

 

Maldita infame utopia,

que sin juicio se hizo eterna,

armando un rompecabezas

que nunca tuvo forma.

 

Bien, lo decidiste,

dejar este misterio imperdible

que nos unía entre recuerdos

y que lo mataste con tus dedos. 

 

Y yo que continúo

mintiendo a mi libreta,

pintando escenas rotas, 

creando magia con tu nombre. 

 

Somos los poetas

que buscan de una historia

un buen lamento, buenas notas,

que lleguen muy lejos

aún cuando esta sea mentirosa. 

 

Yo me marcho,

literal afán impuesto,

nunca he sido ni he estado

mas sin embargo te borro, ya,

lo decidiste en otras manos.

 

Te deseo lo mejor,

no me olvides,

mi amor de primeros años,

mi beso eterno tan pequeño.

 

 

Bea Ramírez

"Todos los derechos Reservados"©

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.