De qué

Sergio Martinez dC

De qué me sirve amar, si no es a ti.

De qué me sirve sentir si no siento tu respiración al irme a dormir.

De qué.

 

Cada noche me pregunto lo mismo,

de qué me sirve.

De qué me sirve juntar las estrellas

si ellas no van a pintar tu nombre en mi cielo.

De qué me sirve la noche si no estás para disfrutarla.

 

Cada día, cada momento de mi vida.

Me pregunto, de qué me sirve vivir, si no estás tú.

No es porque mi dependencia a tu sonrisa me ha llevado a encerrarte en mi mente como razón de existir.

 

En realidad ni eso sé.

No sé si existo cuando estás lejos de mí,

o si soy solo un montículo de letras y arrebatos de vida.

No sé si a ti, a la que escribo, sepa que mi ignorancia me hace sentir.

 

De qué me sirve saber, de qué me sirve sentir en realidad.

De qué me sirve amar, si no es a ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.