- SER UN SER HUMANO -

-JOMAB-

 

 

 

Ser un ser humano...

¡ Que complejo !


¿ Mas como me sentiría
si fuese un cierbo
y una bala perdida
alcanzara mi cuerpo ?...

¿ o un cangrejo
pescado por reteles
y yendo a parar luego
en la cazuela
de algún cocinero?

¿ O siendo bosque
al que le pegan fuego ?

¿ O el pobre chimpancé
de algún experimento ?...

¿ O un rosal en flor
en un jardín seco ?

¿ O una marioneta
sin corazón ni aliento?

Es "ser" lo que importa en la vida;
ser...existir...solo éso
y da igual al fin lo que se sea,
siempre que uno mismo asuma serlo.

 

 

  J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alexandra L

    Apreciar el inmenso regalo que es la vida, maravilloso viaje. Placer leerte.

    Saludos, Alex.

    • -JOMAB-

      Gracias amiga Alexandra. El placer es mío por tu visita, por leerme y por tu comentario. Un beso cariñoso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.