hoy que

j.yardo

 

 

Hoy que brindó

por los luchadores,

que han superado ,

las vueltas y dificultades de la vida,

por aquellos que siguen adelante,

sin dejarse caer, arrastrar o pisotear.

Hoy que brindó por el coraje y la valentía.

Hoy que brindó también,

Por la amistad,

la honestidad y la verdad,

Es es día hoy

Cómo tantos

En qué doy gracias

A grandes personas

Llenas de la hoy en día

más que escasa humanidad,

unidad,

solaridad,

Hoy que brindó

Por nosotros

Hoy que simplemente,

Brindó por la paz

y la libertad

Por la lucha

Y la unidad

Por nunca más,

Por ti

Por mi

por los que no se rinden

Hoy que...

Brindó por lo bueno,

De la humanidad

El amor, la paz

Hoy que brindó

Por los que ya no están,

Y con tristeza

Faltan a nuestro lado.

J.yardo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.