Soneto concatenado

Jesús Oscar Ugalde

Vehemencias mana la dicha melodiosa,
melodiosa música color de cielo,
cielo circundante, decidido anhelo,
anhelo el contacto de tu piel hermosa.

Hermosa, bondad de tu matiz reposa,
reposa silencioso el arcano de tu velo,
velo que me abriga con ferviente celo,
celo de notorio secreto me reboza.

Reboza férrea mi esperanza advierte,
advierte agitada del momento,
momento de pactadas dos vivencias.

Vivencias conjugadas mi sol vierte,
vierte en el delirio que ostento,
ostento revelar nuestras vehemencias

  • Autor: Jesús Oscar Ugalde (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2021 a las 10:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.