tu me enseñaste cual es el verdadero sentido del amor

gatita concentida

 

mi gatito te amo te amo

con lokura te amo

x ser mi dia y mi noche x ser mi ilucion x ser mi vida

 te amo x k x ti conosi cual es el berdadero sentido delamor

de la ilucion de la felicidad de la tristesa y

mucho mas me enseñaste cual es el sentido de las lagrimas

 y la tristesa pero asi te amo x ser mi vida mi todo

x k sin importar el el llanto me as enseñado cual es el verdadero sentido de amar

 es amar con locura sin importar el resto es dolor cuando hay desilucion

pero es felixidad cuando hay reconsiliacion

te amo x ser mi maestro y aberme enselñado el verdadero sentido del amor

  • Autor: gatita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 895
  • Usuario favorito de este poema: gatita concentida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.