A veces

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

A veces es solo cuestión de sonreír y seguir, dejar las lágrimas a un lado, guardarlas en un cajón y reír.
A veces es solo cuestión de cerrar los ojos y seguir, como si no estuviesen esos fantasmas del pasado y aquellos temores del futuro observandote.
A veces es solo cuestión de vivir, aunque hayas perdido tu esencia, aunque no encuentres motivo, aunque no te conozcas, aunque caigas en el olvido.
A veces es solo cuestión de pensar en esas veces donde has fingido tan bien e intentar repetirlo, como si nada pasara, como si todo sigue siendo lo mismo, aunque ya nada es lo mismo, nunca ha sido lo mismo,  ni siquiera aquellas veces.
-Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.