Todos juntos y en sus puestos

pedro barrios


Todos juntos y en sus puestos
para alcanzar la felicidad
siempre libres y dispuestos
a luchar por la verdad
no importan los contratiempos
si poseo tu amistad
pondremos de manifiesto
nuestra ferrea voluntad


Es la verdad que va,
todos juntos y en sus puestos,
van nuestros cuerpos a amar,
cuando sé lo que la vida da...
Zoraya (EMYZAG)


Yo se bien que a mi paso por la vida,
he tenido momentos de temor.
Y que a veces mi voluntad perdida
me ha llevado a cometer algún error.
Puede que por pereza o por desgana,
dejara pasar mas de una oportunidad...
Pero jamás cerré mis puertas y ventanas
al amor,la amistad ni la libertad.

Ver métrica de este poema
  • Autores: pedro barrios, EMYZAG, JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de abril de 2021 a las 15:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: pedro barrios, Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.