Una estrella

OscarCampos

1

Es mi estrella.

Es mi sueño.

Cada uno, la suya.

A veces,

la pierdes de vista,

quizás

cuando oscurece,

cambian de lugar,

vuelva a amar,

la herida

un puente

cruzaré el torrente

del dolor al olvido.

2

Me sentaré,

a orilla del mar,

miraré el reflejo.

Te invitaré un café,

hablaré del amor,

cómo te une,

 se amarra,

            se olvida,

                    se escabulle.

Cada día,

raíces vivas

Cada día

Se escapa con la brisa.

Amada,

esta estrella,

no se negocia,

esta estrella,

es un comienzo

que olvidamos,

es nuestra estrella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.