Zumbidos de diosa...

Al Duborg

Abeja zumbas al viento,

meliflua tu piel de encanto.

Tenaz tu vuelo de Diosa

aguijón, tu arma secreta…

endulzan tus tersos dardos.

 

Misterio en tus suaves alas,

tienes colmena en tus labios…

sortilegio hay en tus ojos

y cobre tiene tu tacto.   

 

Bailemos uno y dos valses,

manteniéndonos descalzos.

Impón tu ritmo de paz…

para luego alborotarnos.

 Del Sur es tu palpitar

me encantan tus guiños zambos,

no me dejes de mirar,

sólo después de besarnos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.